Como eu gosto disso!
Um jantar de amigos, passeios e algum trabalho na agenda (não podia ser diferente...), livros e filmes alinhados, receitas novas para alegrar o domingo de Páscoa e, porque já se tornou um hábito dos dias sorridentes, brunch - e com sabor a Páscoa. ☺
Está já nas bancas a edição de Abril da Revista Activa, que vem com três receitas inéditas minhas e uma novidade sobre o Velocidade Colher. Espero que gostem!
capa de Carlos Ramos
Para quem começa os treinos com tempo, relembro algumas das receitas de folares já partilhados aqui no blogue. Cá por casa gosto de começar com calma a trazer este cheirinho a Páscoa à cozinha e, por isso, por aqui já se anda a praticar.
Do folar de Chaves ao de Olhão, é uma viagem por esse Portugal fora, tão cheio de tradições nestas época festivas. Um-do-li-tá, escolham o vosso favorito:
E porque os mais gulosos também se perdem noutros sabores habitués da quadra, entre tanta exuberância, é sempre boa ideia um sumo de fruta para suavizar os danos.
A todos os que por cá passam, uma Páscoa Feliz.
Sumo de manga e ananás
1 manga descascada e descaroçada
100 g de ananás cortado em pedaços, congelado
1 rodela fina de gengibre, descascada
40 g de cenoura, cortada em pedaços
400 g de água fresca
1 c. sopa de sumo de limão
_________________________________________
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na Bimby e bata cerca de 1 min, na velocidade máxima. Sirva fresco.
_________________________________________
este sumo é perfeito para a Primavera (quando a chuva nos deixar e o sol regressar :))
ResponderEliminarbjs
Qualquer um dos teus folares é digno de ser experimentado!!!
ResponderEliminarUma boa Páscoa para ti e para a tua familia!
Bjoka
Rita
:-) boa páscoa e continua a deliciarnos com todos os teus trabalhos!
ResponderEliminarAi Susana, o que eu já suspirei pelo folar de Olhão! Por cá os treinos também já começaram!
ResponderEliminarBoa Páscoa, com muitas coisinhas boas!
Susana, esses folares são todos deliciosos, o pior mesmo é decidir,.....
ResponderEliminarEsse sumo, está com uma cor fantástica,...
Aparece,
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Estou desejosa destes 4 dias que aí vêem!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa páscoa.
Boa Pascoa :)
ResponderEliminarUm copo que lembra a Primavera... só falta ela decidir-se aparecer :)
ResponderEliminaruuuhm! brunch! é a minha refeição favorita!! :) logo já vou ao quiosque para trazer a revista para casa! ...e o suminho está lindo, adorei a foto das palhinhas! *
ResponderEliminarAdoro brunch Susana! Quero ver-te na revista :)
ResponderEliminarUm sumo desses e uma fatia dos teus folares que maravilha.
Boa Páscoa, bem docinha minha querida.
Um beijinho.
Uma Páscoa doce e feliz. Cheia de coisas boas.
ResponderEliminarBabette
Boa Páscoa!!! Acho que este ano é que é! Vou aventurar-me num (certamente) delicioso Bolo das Rosas!!!
ResponderEliminarQual dos folares escolher... :)
ResponderEliminarBeijinhos e Páscoa Feliz
Uma Páscoa feliz, Susana.
ResponderEliminarFolares gosto de todos :)
Que bom ver-te em revista!
Beijinhos do Alentejo
Boa Páscoa :)
ResponderEliminarUma Páscoa Feliz amiga.
ResponderEliminarUm beijinho e parabéns pela publicação
Que boooom :) vou comprar a revista so para custar as receitas novas ;) por aqui a Páscoa foi maravilhosa e espero que por aí também ;)
ResponderEliminarEspero que a tua Páscoa tenha sido boa. Este ano nem fiz folar, mas também não gosto por isso não perdi nada, já o bolo das rosas é outra história :)
ResponderEliminarBeijo
Oh... não tinha visto! Parabéns pela publicação. Um beijo
ResponderEliminar