Eu não resisto: quando me sobra molho de um estufado, trituro-o, guardo numa caixinha e no dia seguinte é inevitável, vai parar a uma base de pizza. :)
E aqui apanhou com muita coisa boa em cima: morcela, chutney de cebola e cogumelos
Massa de pizza caseira
Molho de tomate
Morcela
Cogumelos brancos laminados
Chutney de cebola
Queijo mozzarella
_________________________________________
Prepare a massa de pizza da sua preferência.
Aqui no blogue há várias, desta vez fiz a massa de pizza perfeita, mas a massa de pão artisan resulta muito bem para pizzas.
Disponha o molho de tomate - aqui aproveitei um resto de molho de tomate e legumes que sobrou de um estufado, triturei tudo e voilá.
Polvilhe com queijo mozzarella.
Retire a pele à morcela e corte finas rodelas.
Distribua-as sobre o queijo, faça o mesmo com os cogumelos laminados e o chutney.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Acho uma excelente ideia, assim o molho base da base fica delicioso.
ResponderEliminarAdorei a foto x
E porque é que eu ainda não me tinha lembrado de fazer uma pizza com morcela (pergunto eu)???
ResponderEliminarEstáva à espera das tuas ideias geniais :)) Aiiii rapariga, o No Soup Fou U dá-me mesmo jeito. É tipo pedra de toque para a minha criatividade.
Nem preciso afirmar que...adorei a ideia, né!?
Beijinhos.
Ficou uma pizza com aspecto bem delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarExcelente ideia..é um dois em um!
ResponderEliminarObrigada pela dica ;).. beijocas (*.*)
Apesar de não apreciar morcela (já o mesmo não posso dizer da pipoca que a devora) esta tua pizza ficou linda, tão perfeita quanto o pão perfeito.
ResponderEliminarBeijinhos minha querida.
Grande dica!
ResponderEliminarbjs
e que bela pizza . assim com esse molho deve ficar bem deliciosa. tambem nas as dipenso!! venham elas. :) kiss
ResponderEliminarExcelente ideia, essa do chutney na pizza, hummmm já estou a imaginar o sabor.
ResponderEliminarBjs
Ficou uma delícia, bela ideia de aproveitar o molho na pizza.
ResponderEliminarBjs
Este blog é um mimo!
ResponderEliminarTenho que deixar de passar por este blog à hora de almoço, deu-me cá uma fome... Que bom aspecto!
ResponderEliminarDeve ficar muito gostoso.
ResponderEliminarAdorei a ideia do chutney de cebola.
Bjs
Assim não há piza que resista, com este molhinho delicioso, bjs.
ResponderEliminarNesta cozinha a originalidade é o ponto forte!
ResponderEliminarEstas sempre a surpreender-me linda:)
Bela piza
jinhos fofos
Muito bem...há que aproveitar tudo. Mas, tu aproveitas sempre de uma forma muito original e com óptimas sugestões. Grande ideia... Confesso que nunca comi pizza de morcela mas, agrada-me a ideia.
ResponderEliminarRecordo-me que a 1ª vez que vi pizza de farinheira e maçã no El Corte, torci o nariz...mas, não disse não...Adorei e hoje sempre que vou ao El Corte vou ver se há...já não como há muito! ;)
Beijinhos amiga.
Essa também a massa de pizza que utilizo. Também tenho a mania de guardar os molhos todos: ou cologo no frigorífico ou congelo. Além de poderem ser utilizados como base de pizzas, podem ser utilizados como caldos para aromatizar todos os pratos que podemos imaginar. Não há comparação, são muito melhores (e mais saudáveis!!) do que os caldos de compra. Beijinhos.
ResponderEliminarIsto não se faz gasparzinha...eu aqui numa dieta a fechar a boca a coisas boas e dou de caras com esta delicia de pizza!!! Ai minha rica dieta!!!
ResponderEliminarQualquer dia experimento fazer a reciclagem dos molhos para a pizza!!
ResponderEliminarA tua ficou com óptimo aspecto!
Beijinho
Bela pizza sim senhora. Digna de uma pizzaria 5 estrelas.
ResponderEliminarBeijinhos
Tens com cada ideia tu! :) Morcela acho que não sou fã, mas o chutney deve fiar uma delícia! bjinhos amiga e o nosso benfica lá se ficou :\
ResponderEliminarPara quando entregas ao domicílio?
ResponderEliminarBj e bom fim-de-semana
são só ideias, e que originalidade:))
ResponderEliminarbeijos:))
uma excelente ideia
ResponderEliminar