Apetece os suspeitos do costume deste época do calendário: fruta, bebidas frescas, gelados e granizados, churrascos e grelhados, muitas saladas e, quem sabe, apetece também um passatempo.
O que acham?
Com o apoio das Ervilhas Primavera da Iglo (ainda bem que apesar da temporada tão curta, as congeladas são boas, boas) – tão a calhar, porque eu A-D-O-R-O ervilhas - o No Soup vai oferecer um robot de cozinha Philips para tornar os vossos pratos de Verão ainda mais rápidos e práticos de preparar.
O que têm que fazer para participar no Passatempo Ervilhas Primavera da Iglo?
1. Partilhar na página do facebook do No Soup For You uma fotografia vossa de uma receita preparada com as Ervilhas Primavera da Iglo. Até dia 8 de Agosto.
2. Fazer like na página do facebook da Iglo e do No Soup For You.
3. Partilhar a imagem do passatempo divulgada na página do No Soup For You.
O vencedor será escolhido por Random e anunciado no dia 11 de Agosto.
Nota: Só serão consideradas as fotografias onde seja clara a utilização das Ervilhas Primavera da Iglo.
Fico à espera das vossas fotografias! Ervilhas e Verão, são sempre um bom mote para coisas boas.
Quem sabe não experimentam umas das muitas receitas que há aqui pelo blogue com ervilhas? Espreitem aqui.
E para dar o pontapé de saída, hoje trago, claro, uma receita de ervilhas.
Comecei por prepará-las assim, numa ida vapt-vupt à frigideira, seguindo uma receita do Nigel Slater no “The 30-Minute Cook”.
E a partir daí vou experimentando de diferentes maneiras, porque é daquelas coisas que não tem como não ficar uma delícia.
Aqui vai a receita!
Ervilhas Rápidas
Serve 4 *
4 c. de sopa de azeite
450 g de ervilhas Primavera Iglo
2 c. sopa de sumo de limão
1 cebola, em rodelas finas
1 malagueta red chilli, s/sementes, cortada em pedaços
4 talos de hortelã, mais q.b. p/servir
6 rabanetes Flor de sal
// preparação
Aqueça o azeite numa frigideira larga e deite as ervilhas Primavera da Iglo e o sumo de limão.
Junte a cebola, a malagueta e a hortelã, mexa e deixe em lume alto cerca de 10 minutos, abanando de quando em quando.
Enquanto isso, lamine finamente os rabanetes, com um robot de cozinha ou faca bem afiada.
Tempere as ervilhas Primavera da Iglo com flor de sal e sirva de imediato ou frias, misturadas com o rabanete e polvilhado com mais folhas de hortelã.
* Pode fazer desta receita um prato principal, juntando um ovo escalfado.
Adoro ervilhas, e estas estão com um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarFiquei tentada a participar neste passatempo ;)
Vamos lá, Fátima, não custa nada! É só preparar uma receita com ervilhas e partilhar uma fotografia. :) Vou ficar à espera para conhecer a sua escolha. Um beijinho.
EliminarTb adoro ervilhas, ficou mesmo apetitosa.
ResponderEliminarBjs
Que bom que gostaste, Conceição! :) Um beijinho.
EliminarE eu adoro paté de ervilhas, é pestisco para o ano todo (graças às ervilhas congeladas), hm hm!!!!!
ResponderEliminarOndina, isso parece-me mesmo bem! Tipo guacamole, mas com ervilhas? Nham, nham :)
EliminarExperimenta com as Ervilhas Primavera da Iglo e participa, ia gostar muito.
Um beijinho!
Adoro as tuas fotos, são muito inspiradoras!Tenho mesmo que investir num curso pois não tenho mesmo jeito nenhum. Beijinhos
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