E o que é que se pode fazer com massa folhada caseira e pesto?
Uns folhadinhos de pesto e chévre: com a massa já esticada, esta entrada fica pronta num piscar de olhos!
Como tinha um resto de queijo chévre já meio seco no frigorífico, optei por ralá-lo, mas se estiver mole, até se poderá barrar com uma faca.
Massa folhada caseira
Pesto – usei de agriões e amendoins, mas podem ver aqui e aqui outras sugestões
Queijo chévre
_________________________________________
Estenda a massa folhada, espalhe o pesto e o queijo e enrole.
Corte em rolinhos, faça uns cortes com uma faca, pincele com leite ou gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.
Adoro folhadinhos :D Adorei estes folhadinhos :D trés chic :*
ResponderEliminarMaravilhosos!!
ResponderEliminarComi mesmo estes...:)
Beijinhos minha querida.
Rita
Que folhadinhos deliciosos! Nham nham..
ResponderEliminarEu acho que cada vez que venho ao teu blog engordo.. só de olhar :)
Beijinhos*
Estou sem palavras!!!
ResponderEliminarDevem ser tão,mas tão bons que não digo nada a não ser perfeito!
Beijinhos grandes.
Ritinha, estes foram feitos para ti - com todo o carinho! :)
ResponderEliminarQue bela tarde! :) :) :)
Beijinhos para todas.
Delicia, uma boa opção de folhadinhos. Beijinhos
ResponderEliminarUma conjugação deliciosa!
ResponderEliminarEssa entrada é de não parar de comer e ficar sem barriga para o resto da refeição. Divinos!
ResponderEliminarQue lindos, comprei um queijo chévre, mas achei o sabor forte.
ResponderEliminarBjs
Que delicia Gasparzinha,
ResponderEliminarCreo que ya te he comentado alguna vez que adoro el pesto, hoy además me he enterado que la albahaca tiene unas excelentes propiedades. Le echado un ojo a tu post del hojaldre, me encanta como lo has hecho, queda clarísimo.
Besos!
Gasparzinha que beleza de folhadinhos! Hum... Fico imaginando o sabor dessas maravilhas! Ficou lindo demais! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarQUe delicia Gasparzinha!! Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarNo frio tenho queijo da ilha seco... haha
Há que dar uso à massa :)
ResponderEliminarAté fiquei com água na boca. E como os olhos também comem...os meus stão arregalados. Beijinhos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto estes folhadinhos!! Devem de ser óptimos!!
ResponderEliminarBjcas.
Opá, isso é que é uma entrada de rainha.Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjs
Fogo!! tu de facto es uma bela cozinheira! SIM SNEHOR!!!! PARABENS!! menina prendada!!!
ResponderEliminarEnquanto eu não fizer esse PESTO vou ficar sonhando com ele!!!
ResponderEliminarLinda receita!
Gasparzinha, adorei este seu aperitivo, ainda mais que vc.preparou a massa folhada. Preciso criar vergonha e fazer aqui em casa.. Inspirada em seu post, comprei o livro da Julia Child, estou adorando.Obrigada pela dica.Bjs.
ResponderEliminarPara algumas festas faço a coroa com o pesto de coentros e este queijo. Hei-de experimentar com este pesto.
ResponderEliminarBj
Lindinhos, eu amo folheadinhos enrolados.
ResponderEliminarC.
Mas que bela entrada!
ResponderEliminarBjs
Gasparzinha,
ResponderEliminarGostei tanto disto, tenho experimentar com um resto de pesto que tenho no frigorifico.
Beijinhos