O calor derrete-nos todos os pensamentos, deixando à mercê dos desejos apenas um sobrevivente: praia!
Se é só uma miragem desfocada, caminhamos no deserto até ao oásis dos sumos frescos.
Cá está ele - um copo de sumo e todas as palhinhas que nos vierem à mão! ☺
Sumo de pêssego, cenoura e hortelã
4-5 pêssegos, cortados em pedaços
1 cenoura, cortada em pedaços
2-6 folhinhas de hortelã
100 g de gelo
500 g de água
Açúcar q.b. - opcional
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thermomix_bimby
Coloque todos os ingredientes no copo e triture 1 min/vel 9.
Sirva de seguida.
tradicional
Coloque na liquidificadora o pêssego, a cenoura e a hortelã e triture até obter uma polpa.
Junte a água, o açúcar (caso use) e o gelo. Triture e sirva de seguida.
* Se o seu liquidificador não triturar gelo, junte-o apenas no fim, mas sugiro que reduza a água para 400 g.
Um suminho fresco para o pequeno-almoço ou para refrescar qualquer outra refeição. Sim, porque os dias de praia ainda estão longe...
ResponderEliminartanto a Bimby como a Mycook dão uma ajuda preciosa nestes dias, pois conseguimos fazer sumos deliciosos como este em questão de poucos minutos.
ResponderEliminargosto da tua sugestão do pêssego com a hortelã.
Com o calor destes dias, a praia, o mar e os refrescos são palavras de ordem :)
ResponderEliminarUm sumo fresco com uma cor tão apetecível só pode ser sinónimo de sorriso.
E o pêssego com a hortelã deve combinar tão bem, que perfume.
Um beijinho.
cá em casa os pêssegos abundam :) gosto muito de os comer ao natural mas muitos acabam no batido do pequeno-almoço :)
ResponderEliminareste sumo é o ideal para refrescar nestes dias quentes! um beijinho
Susana já que não posso usufruir de uma bela praia, vou ficar pela sugestão do sumo :) perfeito para um final de tarde!
ResponderEliminarBeijinho
Hmmm hoje era um bom dia para um sumo destes, quase nem se respirava em Lisboa! um beijo
ResponderEliminarDelicioso e com uma cor estupenda ;)
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão! Uma combinação de sabores muito refrescante ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Inês
Tenho de experimentar!
ResponderEliminarParabéns pelo blog. Cheguei hoje um pouco por acaso (descobri-a no "mundo de receitas Bimby). Tenho a certeza de que vou voltar. A combinação das fotos, com a história, com a receita está simplesmente mágica. Excelente trabalho. Sofia
ResponderEliminarEu estou quase lá!!!
ResponderEliminarBoas férias!
Adoro sucos ou sumos mas bem coloridos como este :)
ResponderEliminarI love it!
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