quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Uma Delícia do Acaso - Massa com Molho de Abóbora, Tamboril e Camarão

E quando o acaso nos proporciona uma refeição deliciosa?
A abóbora manteiga aqui de baixo, recheada com tamboril e camarão, ficou boa, muito boa.
Sobrou recheio com bastante molho, que eu triturei e guardei no frigorífico. Que eu aqueci e deitei sobre uma massa acabada de cozer. Que foi polvilhada com coentros.
Que eu comi e que me deliciou. E que ainda deu para uma leva de ravioli de queijo com lascas de parmesão.
Palmas para as sobras! :)

Hoje não há receita, há restos. E uma foto como prova do crime.

Photobucket

21 comentários:

  1. Sorte de quem tem restos desses! Adoro reciclagem!
    :o)

    ResponderEliminar
  2. Disseste Abóbora?
    Pois, de momento é a minha palavra mágica. Receita de abóbora cá estou eu!
    Que atractivo esparguette holandês (holandês por causa da côr laranja ih ih ih).
    Jinhos.

    ResponderEliminar
  3. E que belos restos, está com um aspecto divinal;).
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. E que maravilha de restos, adoro aproveitar todos os restos do frigorifico com uma massa. É uma comida muito apreciada cá em casa.

    ResponderEliminar
  5. Tem um aspecto divinal... mesmo às 10h da manhã :P

    ResponderEliminar
  6. As sobras costuma dar resultados fantásticos. Muito boa esta massa.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Excelente! Excelente mesmo! Os acasos que não se escolhem também nos trazem destas surpresas! Um beijinho

    ResponderEliminar
  8. Clap clap clap!!!

    Nada como sobras!!!=)

    Beijokas!

    ResponderEliminar
  9. Vai uma salva de palmas para a abóbora com tamboril e camarão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Adoro massas, a tua sugestão é excelente.

    ResponderEliminar
  11. E assim se fazem refeições excelentes e rápidas!

    ResponderEliminar
  12. E que restos, não??? Adorei! Gosto da combinação massa com abóbora! Bj

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Amiga adoro essas ideias simples, mas deliciosas
    beijos grandes

    ResponderEliminar
  14. Bela forma de aproveitar restos. Restos destes não me importava eu de comer todos os dias.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Sem dúvida, palmas para as sobras.
    Excelente aspecto ♥

    ResponderEliminar
  16. Que bom aspecto!!
    Bela reciclagem.:)
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Já lá dizia um anúncio que "restos não são uma boa alimentação" (lol), mas neste caso, o que eu não daria por um bocadinho desses restos!!!
    Maravilhoso...

    Beijinhos
    Clau

    ResponderEliminar
  18. Adorei a cor da tua massa, até chamei o André para ver ;I

    ResponderEliminar
  19. (Obrigada pela rápida resposta)

    Esta massa fez os meus olhos saltarem das órbitas!!
    Eu adoro massa e essa cor ficou sublime!

    ResponderEliminar