Já faz algum tempo que publiquei a compota de pimenta red chilli!
Hot, hot, hot, perfeita para pratos de churrasco, entrecosto e frango no forno.
Fica aqui a última vez que a usei, num frango que foi devorado num almoço tardio.
Para 2 pessoas:
2 pernas e coxa de frango
2 dentes de alho
3 colheres sopa de compota de pimenta red chilli
3 colheres sopa de polpa de tomate
_________________________________________
Misture a compota, a polpa, o alho picado e mexa bem. Barre a carne com esta misture e leve ao forno num tabuleiro, a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
Acompanhámos com arroz e cenouras caramelizadas.
Deve ter ficado uma tentação. Beijinhos
ResponderEliminarHuuuuum... Que bom!!! A compota red chilli parece ser muito boa!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Com este frio, precisamos mesmo de algo hot hot hot :)
ResponderEliminarParece delicioso, meu marido que adora chilli vai gostar!!!
ResponderEliminarBjs
Hummm isto deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbjs
BEM ESSE FRANGO ESTA divino!!! PENA Q EU N TENHA ESSA COMPOTA!! adorei!!!
ResponderEliminarVou ter que ver com atenção este teu red chili. Este frango ficou maravilhoso. Beijinhos minha linda.
ResponderEliminar