domingo, 6 de dezembro de 2009

Frango com Compota de Red Chilli

Já faz algum tempo que publiquei a compota de pimenta red chilli!
Hot, hot, hot, perfeita para pratos de churrasco, entrecosto e frango no forno.
Fica aqui a última vez que a usei, num frango que foi devorado num almoço tardio.



Para 2 pessoas:

2 pernas e coxa de frango
2 dentes de alho
3 colheres sopa de compota de pimenta red chilli
3 colheres sopa de polpa de tomate
_________________________________________

Misture a compota, a polpa, o alho picado e mexa bem. Barre a carne com esta misture e leve ao forno num tabuleiro, a 200º, por aproximadamente 30 minutos.

Acompanhámos com arroz e cenouras caramelizadas.

7 comentários:

  1. Deve ter ficado uma tentação. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Huuuuum... Que bom!!! A compota red chilli parece ser muito boa!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. Com este frio, precisamos mesmo de algo hot hot hot :)

    ResponderEliminar
  4. Parece delicioso, meu marido que adora chilli vai gostar!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. BEM ESSE FRANGO ESTA divino!!! PENA Q EU N TENHA ESSA COMPOTA!! adorei!!!

    ResponderEliminar
  6. Vou ter que ver com atenção este teu red chili. Este frango ficou maravilhoso. Beijinhos minha linda.

    ResponderEliminar