Não digam que o No Soup não é um blog cheio de boas dicas!
Aqui fica um tratamento de beleza bem simples e delicioso: prometo resultados eficazes e imediatos. Quem quer olhos bonitos, já sabe, cenouras caramelizadas para acompanhar as refeições. :)
Uma sugestão muito simples e deliciosa e, quem sabe, uma ideia para acompanhar as carnes do Natal.
3 cenouras
1 colher sopa de mel
2 colheres sopa de oregãos selvagens ou outra erva a gosto
Sal e pimenta
3 colheres sopa de azeite
_________________________________________
Descasque as cenouras e corte-as às rodelas, em viés.
Numa taça misture-as com o mel, os orégãos, tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio, distribua as cenoura e regue com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, tapando com outra folha de alumínio até meio do tempo.
O problema vai ser domar os oregãos selvagens he he
ResponderEliminarOlha lá, tu já tens uns olhos lindos, queres mais?
Por aqui nos restaurantes há sempre cenouras de entrada ou daquelas que cozinham sózinhas numa marinada de cebola ou destas assim como as tuas, é de comer à colher hehe
ResponderEliminarQue gulosice!! Por acaso estava com ideias de fazer as outras tuas cenouras como acompanhamento no Natal...agora fiquei indecisa! :P bjinhos
ResponderEliminarMi gusta muito este acompanhamento!
ResponderEliminarConcordo plenamente que o NO SOUP é um blog com óptimas dicas :)) Continua com as belas sugestões. Qualquer dia ainda escreves um livro "à Julie Powell".
iSSO É MTA BOMMMMMMM
ResponderEliminarHum...Adorei. Fiquei a imaginar o sabor. Essa vou guardar. Bjs!
ResponderEliminarSimples e saudável.
ResponderEliminarBoas dicas e boas receitas, aqui encontram-se receitas para todos os gostos.
Bjs
Adorei as cenouras! E, sim, este blog é do piorio, cheio de ideias originais ;)
ResponderEliminarBjs,
M.
Hummm...que ideia docinha e saudável!! Beijinhos e bom feriado!!
ResponderEliminarUm blog maravilhoso com coisa maravilhosas. Estou aqui a salivar só de imaginar o sabor destas cenouras.....ficaram tãooooo lindas.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro cenouras caramelizadas... ou mesmo cebolinhas.. ficam um espanto a acompanhar carnes assadas!
ResponderEliminarEste parece-me um óptimo acompanhamento... sofisticado e diferente! Parabéns!
ResponderEliminarbjs