sábado, 5 de dezembro de 2009

Cenouras Caramelizadas

Não digam que o No Soup não é um blog cheio de boas dicas!
Aqui fica um tratamento de beleza bem simples e delicioso: prometo resultados eficazes e imediatos. Quem quer olhos bonitos, já sabe, cenouras caramelizadas para acompanhar as refeições. :)

Uma sugestão muito simples e deliciosa e, quem sabe, uma ideia para acompanhar as carnes do Natal.



3 cenouras
1 colher sopa de mel
2 colheres sopa de oregãos selvagens ou outra erva a gosto
Sal e pimenta
3 colheres sopa de azeite
_________________________________________
Descasque as cenouras e corte-as às rodelas, em viés.
Numa taça misture-as com o mel, os orégãos, tempere com sal e pimenta e envolva tudo.

Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio, distribua as cenoura e regue com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, tapando com outra folha de alumínio até meio do tempo.

12 comentários:

  1. O problema vai ser domar os oregãos selvagens he he
    Olha lá, tu já tens uns olhos lindos, queres mais?

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  2. Por aqui nos restaurantes há sempre cenouras de entrada ou daquelas que cozinham sózinhas numa marinada de cebola ou destas assim como as tuas, é de comer à colher hehe

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  3. Que gulosice!! Por acaso estava com ideias de fazer as outras tuas cenouras como acompanhamento no Natal...agora fiquei indecisa! :P bjinhos

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  4. Mi gusta muito este acompanhamento!

    Concordo plenamente que o NO SOUP é um blog com óptimas dicas :)) Continua com as belas sugestões. Qualquer dia ainda escreves um livro "à Julie Powell".

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  5. Hum...Adorei. Fiquei a imaginar o sabor. Essa vou guardar. Bjs!

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  6. Simples e saudável.
    Boas dicas e boas receitas, aqui encontram-se receitas para todos os gostos.
    Bjs

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  7. Adorei as cenouras! E, sim, este blog é do piorio, cheio de ideias originais ;)
    Bjs,
    M.

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  8. Hummm...que ideia docinha e saudável!! Beijinhos e bom feriado!!

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  9. Um blog maravilhoso com coisa maravilhosas. Estou aqui a salivar só de imaginar o sabor destas cenouras.....ficaram tãooooo lindas.
    Beijinhos

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  10. Eu adoro cenouras caramelizadas... ou mesmo cebolinhas.. ficam um espanto a acompanhar carnes assadas!

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  11. Este parece-me um óptimo acompanhamento... sofisticado e diferente! Parabéns!
    bjs

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