Para quem nunca comeu biscuits, são um género se pãezinhos fofos, que levam fermento químico em vez de levedura de padeiro e são rápidos, simples e deliciosos!
Na companhia de uma sopa, barrados com manteiga, tornam-se um jantar leve e delicioso.
240g farinha
Sal
1 colher sopa de fermento para bolos
1 colher chá de bicarbonato de sódio
55g manteiga
1 iogurte natural
100g queijo tipo philadelphia
1 colher sopa de alecrim fresco picado
1 colher sopa de orégãos secos selvagens
1 colher sopa de salsa seca
1 colher chá de alho em pó
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thermomix_bimby
Coloque os ingredientes secos no copo: 5 seg, vel 7.
Junte a manteiga, as ervas, o iogurte e o queijo: 10 seg, vel 5 + 30 seg, vel espiga.
Estique a massa com o rolo na bancada enfarinhada, até que fique com 2cm de espessura.
Corte os biscuits com um copo ou cortador (usei o copinho da bimby).
Disponha os biscuits num tabuleiro forrado e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 min.
Rendeu 18 unidades.
tradicional
Misture os ingredients secos numa taça. Com as mãos ou com um robot de cozinha, misture-os com a manteiga.
Envolva o iogurte e as ervas com um garfo.
Coloque a massa numa superfície enfarinha e amasse-a 10 vezes.
Estique-a até que fique com 2cm de espessura.
Corte os biscuits com um copo ou cortador (usei o copinho da bimby).
Disponha os biscuits num tabuleiro forrado e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 min.
Notas:
Depois de cortados, os biscuits podem ser congelados, sem ser necessário que descongelem quando os quiser levar ao forno.
Fonte - How to Cook Everything Vegetarian, visto aqui.
Ai que chatice, isso parece tão bom, tão bom que marchava um agora mesmo. Ainda por cima com iogurte e alecrim!
ResponderEliminarE que forminhas são essas? Ahhhhhhhh espera, o copo da bimby! Amasing!!!!
Já comprei esta ideia. Já é minha! Beijos.
Eu gosto muito destes "pãezinhos" é difcil arranjar um nome em Português para definir os biscuits hehe qd tenho pão salta sempre uns destes género...ficaram como seria de esperar com óptimo aspecto :-)
ResponderEliminarMais uma delícia a tentar aqui a "je" que está de dieta...
ResponderEliminarPara mim seriam barradinhos com manteiga, de preferência ainda quentes!:)
ResponderEliminarAqui tá meio friozinho, pedindo uma sopinha e eu ia adorar estes biscuits para acompanhar!!!Bjs
ResponderEliminarQue novidade mais gostosa! Falou que é facil de fazer eu ja' corro pra comprar os ingredientes! Um abraço apertado. Léia
ResponderEliminarOlha eu nunca comi, mas fiquei super curiosa! Devem ser bem aromaticos!
ResponderEliminarVou anotar, ainda por cima da para congelar! É que vão sair de certeza! :)
Eu nunca comi, mas pelo aspecto deles, tenho quase a certeza que vou adorar.
ResponderEliminarEsta não me vai escapar. :)
Que óptimo aspecto, devem estar uma delícia!
ResponderEliminarRute, o copinho da bimby tem 1001 utilizações! :)
ResponderEliminarSamma, é mesmo, que outro nome se poderia dar? Fica biscuits e siga! Mas confesso que a mim me faz lembrar nome de comida de cão... :) :)
Chocogirl, se não te deixares perder, 1 ou2 tb não farão a desgraça. Com requeijão... :)
Mary, ora pois, por cá tb marcharam assim!
Lourdes, fica uma refeição bem aconchegante. Beijinhos. :) :)
Léia, é mesmo isssssy!
Verdinha, esta receita é óptima para ter um petisquinho sempre pronto a sair. Miúda!! :) :):)
Sandra, experimenta então, acompanha bem um belo peixinho!
:)
Luísa, apesar de não gostares muito de pão, estes biscuits têm uma textura muito leve e ficam bem aromatizados, como gostas. :)
Beijinhos. :) :)
Nunca comi mas com iogurte, queijo e ervas aromáticas... só pode ser uma verdadeira delícia :)
ResponderEliminarBem grande ideia :) e se dá para congelar ainda gosto mais, quando for almoçar a casa e não tiver nadinha para comer!! Ataco os Biscuits, só falta "atestar" dos ingredientes em falta!
ResponderEliminarBeijocas