Sem saber ao certo como prepará-los, descongelei 4 filetes para o jantar.
Um resto de pesto de espinafres e umas fatias de presunto, e basta agarrar 4 palitos e espremer um limão para resolver o assunto.
Resultado: muito, mas mesmo muito bom. :)
Para 2 pessoas
4 filetes de pescada
Sumo de limão
4 c.sobremesa de pesto
4 fatias presunto
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Deixe os filetes temperados com o sumo de limão pelo menos 30 min.
Espalhe 1 colher de pesto por cada filete e enrole da parte mais larga para a fina.
Enrole uma fatia de presunto e prenda com um palito.
Repita o mesmo para cada filete.
Unte um tabuleiro de ir ao forno levemente com azeite, disponha os filetes e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Notas:
- Não deixe o peixe demasiado tempo no forno para que não fique seco.
- Não é necessário usar sal porque tanto o presunto como o pesto já levam o suficiente.
- Usei pesto de espinafres, cuja receita está aqui, mas poderá usar-se qualquer outro, caseiro ou de compra.
adorei a opção que encontrou para os filés... que aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos!
Para mim está perfeito! Acho que já deu pra ver o quanto gosto de pesto.. : )
ResponderEliminarbeijinho
Que maravilha ficou... a mistura de sabores certamente ficou uma delícia!
ResponderEliminarSusana,
ResponderEliminarE olha que resultado,delicioso.
Deve estar mesmo bom, gostei.
Bjs
miga
Uma delicia e o aspecto não engana
ResponderEliminarBjos
Gosto de vir aqui á tua cozinha, tens sempre receitas fantásticas, parabéns, bjs.
ResponderEliminarQue idéia gostosa!! Adorei!
ResponderEliminarFicam lindos!!
Beijinhos
Excelente aspecto.
ResponderEliminarDá vontade de provar.
bjs
Muito bom Gasparzinha!
ResponderEliminarAcho que ficando mais tempo a marinar no limão,até o como cru!
Bj
Bela experiência! Ficou com um aspecto divinal, parabéns.
ResponderEliminarBjs.
Elsa
Não tens vergonha de desafiar a gula assim com imagens quase pornográficas? Não se faz :) Lá vou eu buscar um fatia de bacon e entupir mais uma artéria he he
ResponderEliminarExcelente!
Ai que regalo para os olhos e para o estomago. Sim porque os olhos também comem! Adorei as cores dos enroladinhos.
ResponderEliminarDesculpa a ausência nos comentários mas mal tenho tido tempo para publicar :-(. Ando num stress de trabalho.
Beijokas.
Parabens pela experiencia e pelo resultado.
ResponderEliminarFicou delicioso de certeza...
NHAMI :)
Bjs
Que enroladinhos tão giros...acho uma excelente ideia para um almoço/jantar mais requitado!
ResponderEliminarApesar de simples aparenta uma certa sofisticação...hehehe
Beeemmm... este salta a vista sim senhora!! nhami nhami :)
ResponderEliminarmas que delicia estes filetes. estao o maximo.
ResponderEliminarjinhos
Uau! :) não sei como me escapou este blog por tanto tempo, mas não escapa mais. Esta receita há de ser deliciosa. Obrigado pela ideia e pela partilha! :)
ResponderEliminarOlá José, estes filetes com pesto são mesmo muuuuito bons! :)
ResponderEliminarValem a pena uma vinda aqui aos baús do No Soup.
Bjs.