sábado, 14 de março de 2009

Filetes de Pescada Hot Crispy

Esta receita foi adaptada do blog A Recipe a Day, mas originalmente era feita com peitos de frango em pedacinhos.
Deixo a receita do molho que proponho, apesar de não o ter feito.

Cá em casa acompanhámos com um arroz de tomate que no prato completou as cores da bandeira.

A quantidade de molho picante e pimenta fica ao gosto de cada um.

Photobucket

Para 2 pessoas:

4 filetes de pescada
Maionese
Molho picante
Sal e pimenta
Pão ralado aromatizado com coentros


Molho de Iogurte e Mostarda

1 chávena de iogurte
2 Colheres de sopa de maionese (pode ser light ) - opcional
1 Colher de sopa de vinagre
2 Colheres de sopa de mostarda
2 Colheres de sopa de ervas a gosto

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Secar muito bem os filetes depois de descongelados com papel de cozinha.

Misturar a maionese com o molho picante, a pimenta e o sal.

Se tiver bimby, colocar no copo o pão e os coentros e pulverizar na vel 9.
A alternativa é usar de compra.
Colocar num prato.

Envolver os filetes na maionese e depois no pão ralado.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal (usei o tabuleiro para fritos no forno do Lidl) e levar ao forno até estarem dourados e crocantes.

Para o molho, misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta.

7 comentários:

  1. Os filetes ficaram super diferentes, o pão ralado com os coentros dão um toque super aromático e deve ficar muito bom :)

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  2. Esta receitinha é mais uma das tais que me andam "debaixo de olho" para experimentar!

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  3. e que bem ficou amiga,ficaram bem diferentes,jinhosss

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  4. Esse prato é uma tentação!
    Adoro usar esse pão ralado,mas ponho alho tambem.

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  5. Passados em maionese é que nunca fiz...mas o aspecto é tentador e sabor tb deve ser...adoro mayo...

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  6. Estes filetes são uma forma diferente de se comer peixe, e não ficam nada secos.
    E ficam muuuuito verdes, bem mais do que mostra a foto.

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  7. Gostei desses filetes de pescada.

    Mas, estou como a samma... Nunca passei filetes em maionese.

    Tenho que experimentar, mas vou fritá-los na actifry para ver como resulta.

    Beijocas

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