terça-feira, 25 de junho de 2013

À procura da simplicidade. Num copo de sumo e num workshop de tricot

 photo IMG_7450_zpsa2443d7b.jpg 
Os últimos meses foram corridos a um ritmo que me deixou sem fôlego. Fui sendo atropelada pelo tempo, pelos dias colados às noites e pela ânsia de fazer tudo o que me inspira a vontade.

Resolvi travar. Quero recuperar rotinas, prazeres e ar. Preciso tanto disso.
De cozinhar as minhas coisas, ficar esquecida enquanto fotografo a ver para dentro. É um tempo que se escreve sem números, só comigo.
De me dedicar por inteiro à fotografia também das outras histórias, as vossas, aos projetos que quero fazer crescer e tornar cada vez mais parte de mim. Fazer do No Soup e do Susana Gomes Photography cada vez mais mundo do meu mundo.
O mundo que neste momento quero mais do que nunca torcer, torcer... ir torcendo até chegar a essa desejada simplicidade. O tal menos que é tão mais.

 photo IMG_7462_zpse5014a85.jpg 
Numa tarde de calor, um sumo de fruta do Verão e uns amendoins parece-me um bom começo.

 photo IMG_7454_zpsc29ac445.jpg 

Sumo de pêssego e melão

200 g de pêssego
200 g de melão
6 pedras de gelo
400 g de água fresca  




Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora ou no copo da Bimby e triture bem.
Acerte a consistência a gosto, juntando mais água se for necessário. Sirva fresco.


 photo IMG_7464_zpsfc0420d5.jpg 

Nesse caminho, vou descobrindo novos prazeres.
Encontrei três “mestras” de mão cheia e conversa boa que me têm ensinado a tricotar e estou fascinada!
Ainda a dar os primeiros passos, com muita vontade de aprender mais.

 photo _1_zpsb3de218f.jpg 

Tricotando e conversando. Uma combinação que merece ser partilhada numa tarde de Verão, num jardim de sombras frescas. O que vos parece a ideia?

Este sábado vai acontecer o primeiro Workshop de Tricot "Conversa Fiada", onde vou estar com algumas coisas boas para dar genica às agulhas e, além do lanche, também a fotografar.

Ainda há algumas vagas, podem inscrever-se através do email conversafiada3@gmail.com


12 comentários:

  1. Adoro o sumo, adoro os amendoins e adoro o tricot :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo um trio em cheio, Su! :) Que bom que também gostaste. Bjs

      Eliminar
  2. Sempre um prazer ler o que voce escreve,fazer as receitas que publica!Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm - deve ter ficado delicioso!
    Hoje, cá em casa, também foi dia de fazer sumos frescos. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu não os largo o ano todo, mas quando as bancas da fruta ganham este colorido Primavera-Verão, os sumos ganham mesmo ainda mais graça. :) Bjs

      Eliminar
  4. o meu reino por este sumo...estou a derreter por aqui!

    ResponderEliminar
  5. Que fresquinhos sumos,..bem ia agora!
    Tu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

    ResponderEliminar
  6. Que bonito, adorei tudo sou uma verdadeira NABA no que toca a linha e agulhas.... mas nada ao ponto de pensar será que com cola isto fica bem :D beijos

    ResponderEliminar
  7. Ah como eu gostava de ir a esse encontro, conversa boa tricot e um sumo assim seria perfeito! Beijo

    ResponderEliminar