Os batidos fazem parte dos rituais matinais cá de casa. Sem grandes variações, levam iogurte, leite, aveia ou bolacha maria, um pouquinho de açúcar e fruta. Por norma uma mãos cheia de morangos (obrigatoriamente congelados no fim da sua época para termos reservas durante o Inverno), mas quando o batido é para mim gosto de aproveitar as frutas no seu melhor. Ando numa de alperces e assim foi.
Batido de Alperce e Aveia
200g de alperce
1 colher sopa (10g) de flocos de aveia
1 colher sobremesa de açúcar amarelo (acerte a quantidade de açúcar a seu gosto)
1 iogurte natural
200g de leite
4 pedras de gelo
_________________________________________
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na bimby (1 min, vel 7-9).
Parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Óptima sugestão! Não tenho por hábito fazer! Como diz a outra "que parva que eu sou"!!!!
ResponderEliminarGosto gosto!! Eu apanhei o vicio de batidos / smoothies / sumos naturais pela manha ou lanche tardio, seja inverno ou verão. A bimby nesse aspecto da-nos uma imensa ajuda!
ResponderEliminaré uma optima maneira de comer fruta ....
ResponderEliminarBjokas
rita
Um batidozinho desses agora marchava que era uma maravilha. Excelente forma de começar a manhã no Verão.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Un bellissimo metodo per trattare la frutta, ciao
ResponderEliminarGasparzinha que bom ver um batido sem levar morangos :) ficou com uma cor linda espero que o esparguete de minha casa n veja o teu blog hj senão tenho de ir comprar alperces :) :)
ResponderEliminarBeijinhos
Fresquinho deve ficar uma maravilha!
ResponderEliminarUm beijinho.
Sou doida por alparces, os ultimos que comprei não eram nada doces, bem que eu me podia ter lembrado de fazer uns batidos com eles, assim andei a comê-los e a arrepiar-me toda!!
ResponderEliminarBjs
Com aveia num experimentei mas sendo a aveia tão nutritiva é uma excelente opção para pequeno-almoço. Sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos,
Rute
Que bom amiga, também gosto muito de batidos, é algo tão simples e fácil de fazer e sabe sempre tão bem! O teu ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bom aspecto, hei-de experimentar a aveia nos batidos.
ResponderEliminarBeijinhos
batidos, nesta altura sabem tão bem, este calor dá cabo de nós e estas iguarias frescas revitalizam-nos.
ResponderEliminarbjinhos e bom fim de semana
Nunca juntei aveia nos batidos, mas na proxima vez vou experimentar
ResponderEliminarUm beijinho
Oi Gasparzinha !! Que delicia esse batido, deve ter ficado uma delicia !! A cor é maravilhosa !! Seu blog é uma delicia , parabéns !! Beijos! Tereza
ResponderEliminarPartilho do teu gosto, temos que aproveitar esta época de frutas tão variadas para fazer uns batidos bem fresquinhos, como esse.
ResponderEliminarBjs
Experimentei hoje: uma delícia! Devia criar uma etiqueta só para batidos, porque acho que me vou tornar fã!
ResponderEliminarBom feriado!
Beatriz, mas que bom que gostaste.
ResponderEliminarCá em casa somos fãs de batidos de fruta, é uma forma diferente de levarmos as coisas boas da estação para a mesa. :)
Beijinhos