Já temos net novamente.
Maldita abstinência que nos deixou à toa cá em casa.
É oficial: eu não vivo sem internet!
Valham-nos os livros que nunca nos deixam ficar mal. :)
E nada como uma net ligada por um brasileiro chamado Argentino. :) :)
Voltando à cozinha...
O ideal seria carne de borrego para guisar, mas como o que tinha era costeletas, costeletas foi.
Esta é uma sugestão simples e saudável, deixa-se a carne marinar, dispensa-se o refogado. :)
Para 2 pessoas:
4 costeletas de borrego
Azeite
Sal e pimenta
100ml de cerveja
1 folha de louro
1 cebola
2 dentes de alho
5 cogumelos frescos
1 cenoura
_________________________________________
thermomix_bimby
Tempere a carne com os alhos laminados, o louro, sal, pimenta e a cerveja. Deixe marinar 3 a 4 horas.
Corte a cebola em meias luas, a cenoura em toros e os cogumelos em quartos.
Deite a carne e a marinada no copo, junte um fio de azeite, os cogumelos, a cebola e a cenoura e programe 20 min, temp 100º, vel c.inversa. Confira e se necessário cozinhe por mais 5 a 10 min.
tradicional
Tempere a carne com os alhos laminados, o louro, sal, pimenta e a cerveja. Deixe marinar 3 a 4 horas.
Corte a cebola em meias luas, a cenoura em toros e os cogumelos em quartos.
Deite a carne e a marinada num tacho, junte um fio de azeite, os cogumelos, a cebola e a cenoura e cozinhe até as cenouras ficarem tenras.
Ora em vez de costeletas de borrego, fazia com outras,gostei dos ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela receitinha, e ainda bem que estás de volta, espero que tenhas resolvido todos os problemas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Ainda bem que estás de volta! Até foi rápido! :)
ResponderEliminarTem excelente aspecto o teu borreguinho! bjinho
eu adoro essa carninha!! ficou mesmo delicioso. e essa cebola deve estar uma delicia. adorei. e bem vinda a net de novo!! beijinhos
ResponderEliminarja estas de volta e com coisas BOASSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminar