Directamente do site The Pionner Woman Cooks, as deliciosas fluffy potatoes.
Na companhia de um bifinho de borrego com molho de mostarda e cogumelos.
Batatinhas Cremosas Recheadas
Número de pessoas: 2 pessoas
10 batatinhas novas
70 gr queijo tipo philadelphia
40 gr natas (usei de soja)
50 gr queijo emmental ralado
1 c.chá ervas a gosto
1 c.chá alho em pó
Sal e pimenta
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bimby
Colocar meio litro de água no copo e aquecer 5 min, temp varoma, vel 2. (Eu saltei este passo e fervi água no jarro eléctrico)
Entretanto lavar muito bem as batatas, parti-las ao meio e colocá-las na varoma com o corte para baixo.
Colocar a varoma por cima do copo e programar 20 min, temp varoma, vel 1.
Deixar arrefecer um pouco e retirar-lhes a polpa com a ajuda de uma colher. Reservar.
Colocar a polpa das batatas e os restantes ingredientes no copo: 6 seg, vel 3.
Rechear as batatas com esta mistura, colocar num tabuleiro e levar alguns minutos ao forno para gratinar.
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tradicional
Lavar muito bem as batatas, parti-las ao meio e levá-las ao forno num tabuleiro até ficarem bem assadas.
Deixar arrefecer um pouco e retirar-lhes a polpa com a ajuda de uma colher. Reservar.
Misturar numa taça a polpa das batatas e os restantes ingredientes.
Rechear as batatas com esta mistura, colocar num tabuleiro e levar de novo mais alguns minutos ao forno para gratinar.
Olá Gasparzinha
ResponderEliminarVoltei aqui com mais tempo só para ler bem a receita....
Estas batatinhas são de certeza um delicioso acompanhamento!
Bj
Canela, ficaram mesmo muito boas.
ResponderEliminarAinda não voltei a fazer, mas na próxima será com batatas maiores e com um recheio mais rico, tonrando-se um prato completo.
Ainda bem que gostaste. Ficam muito bonitas.
salivei mto com estas fotos!
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