sexta-feira, 19 de abril de 2013

Show Cooking e Apresentação do Velocidade Colher

Esta viagem do Velocidade Colher até às livrarias pela mão da Bertrand tem sido uma nova aventura cheia de alegrias! Mas alegrias boas são ainda melhores quando partilhadas e vividas com quem as torna possíveis: todos vocês. ☺

Venho então convidá-los para passarem pela Livraria Bertrand do Picoas, ali mesmo ao lado do Saldanha, no Centro Comercial Picoas Plaza - na próxima quarta feira, pelas 18h30.

 photo Convite_2_zps7e8f52c3.jpg

Tal como aqui no blogue, todas as receitas do livro são apresentadas com a preparação no fogão e na Bimby, por isso estão todos convidados:
É véspera de feriado, os dias estão compridos e cheios de sol, e conto com vocês para cozinharmos, falarmos de receitas e das coisas boas que a Primavera nos traz! ☺

21 comentários:

  1. E pena... Acho que nao poderei ir :( Gosto imenso do seu trabalho :)
    Venha conhecer o meu blogue de receitas e fotografia

    Bejs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Imagina quem comprou ontem o teu livrinho!!!

    Maravilhoso!!!

    (trata-me mal mas pensava que era só para bimbólicos!!!

    Beijinho grande e muitas felicidades. MUITAS MESMO. Obrigada pela partilha e obrigada pela simpatia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahahah, que bom!! :)
      Eu passo a vida a dizer: o livro é como o blogue, receitas para cozinhar momentos saborosos. Com ou sem Bimby! :)
      Bj grande!

      Eliminar
  3. Susana, não posso nesse dia, mas espero que vás a outra(s) Bertrand(s) em breve! Muito sucesso, que é muito merecido, já conheço o livro e é óptimo! Beijinho :) Ana, Marmita Lisboeta

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, Ana! Espero que sim, e espero por ti noutra oportunidade. Bjs :)

      Eliminar
  4. Olha que giro... vou ver se consigo ir.. :)beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  5. Infelizmente temos milhares de km a separarmo-nos, pois adoraria ir. Gosto muito muito das tuas receitas. Parabéns.

    Bom domingo e boa sorte**

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que pena, Joana... Fica para outra vez, quem sabe aí mais perto. :)
      Beijinhos

      Eliminar
  6. Amiga, desejo-te toda a sorte com esta nova parceria. Tal como te tinha dito adorava estar presente, mas não sei se consigo, os kilometros que nos separam não ajudam a chegar ai a horas.
    Um beijinho grande e muito sucesso

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Gisa! Eu sei que os quilómetros ainda rendem até cá, mas se conseguires vir, ficarei contente! :) Bjs

      Eliminar
  7. Olá Susana. Muitos parabéns pelo livro. Não pude estar presente porque moro longe mas de certeza que foi um sucesso. Tenho uma dúvida em relação à utilização da espelta em grão. Na embalagem que comprei diz para demolhar durante 8 horas e cozer na panela de pressão durante 1h30min. Nas receitas que vi aqui no blogue nem sempre diz para demolhar e indica um tempo de cozedura de 30 minutos. Qual a melhor maneira? Acho 1h30min na panela de pressão um exagero, deve sair tudo desfeito!Bj Olga

    ResponderEliminar
  8. Olá Olga, a apresentação/show cooking ainda não aconteceu, será agora na quarta feira. :)
    Nunca demolhei a espelta antes de cozinhar, embora o tempo de cozedura e quantidade de água possa variar de acordo com a receita em que se vai usar.
    Se for numa salada, em que queremos que fique al dente e soltinha, cozo no dobro do volume de água, cerca de 30/40 minutos. Se for para ficar macia como um arroz, aí sím, terá que ser cozinhada mais tempo e em mais água, mas nunca fiz dessa forma.
    Espero ter podido ajudar. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Claro, 24 é a próxima 4ª feira. Ando perdida no calendário. Sorry pela confusão...
      A minha dúvida surgiu porque na receita aqui no blogue da salada de lulas com abóbora e cogumelos a Susana indica que se deve pôr a espelta de molho de um dia para o outro mas só nessa receita, em todas as outras que usa espelta em grão não demolha. De qualquer forma obrigada pelo esclarecimento. Como gosto da espelta soltinha e al dente vou cozer 30/40 minutos sem demolhar. Muito sucesso para 4ª feira :) Olga

      Eliminar
    2. Pois escrevi, já nem me lembrava. Devo ter seguido as indicações da embalagem, que normalmente é sempre sensato. :) O importante é depois ter em conta a receita em que vai ser usada, para que fique no ponto certo para o fim que se prentende. :)
      Espero que seja aprovada! Beijinhos :)

      Eliminar
  9. Votos de sucesso minha querida!
    Não sei se conseguirei estar presente pois é o meu aniversário de casamento :)
    Beijocas e até um dia destes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha aí está um pretexto bem romântico! :) Que o festejem também com muito sabor. Sabes que neste dia como em todos, seria sempre muito bom ter-te por perto! :)
      Beijinhos

      Eliminar
  10. Quem sabe? Por enquanto não há nada previsto.

    ResponderEliminar
  11. Gostava de estar mais perto, mas estou perdida aqui no Alentejo!

    ResponderEliminar