Eu tento manter os meus sempre abertos para a poesia dos dias. Porque, afinal, o amor em verso torna-os bem mais doces.
Neste dia em que a doçura nos chega em forma de corações, por aqui chega em forma de chocolate!
Com laranja e amendoins de mel, conto-vos tudo sobre como fazer no post de amanhã.
Feliz dia dos namorados! ♥
Para sugestões de presentes e de um menu para um jantar especial, vejam aqui.
.............................
Hoje é que dava jeito não? :)
ResponderEliminarBjs
Betty
Betty, no menu que partilhei ontem, já vem um gelado de chocolate para adoçar a boca!
ResponderEliminarAmanhã trago um post com tudo explicadinho. :)
Um poema também pode ser açúcar. :)
ResponderEliminarum post muito poético e guloso <3
ResponderEliminarA beleza de um poema e a doçura de um chocolate caseiro não têm como igualar qualquer presente impessoal de uma loja.
ResponderEliminarPor cá também se fez um chocolate assim, como o que fiz no natal, para adoçar e mimar quem é especial, hoje e sempre :)
Um beijinho.
Inês, eu lembro-me, era a receita da Margarida, não era?
EliminarAmanhã vem espreitar a receita, tem um twist diferente sobre como temperar o chocolate que aprendi num workshop! :) Bjs
Esse chocolate tem um aspecto tão bom...volto amanha para saber mais.
ResponderEliminarbjs
Oh que lindo!! Adorei tudo, poema, receita e foto! beijos
ResponderEliminar