Dos maravilhosos morangos que já sabem a morango, apetece tudo!
O cheiro perfuma-me finalmente as mãos enquanto os trinco. O momento é este, chegou a hora dos morangos perfeitos, que se deixam admirar na banca da fruta enquanto me sussurram promessas de receitas inesquecíveis.
E assim vêm os gelados, mousses, as tartes, os batidos, iogurtes e sumos. E vem tudo cheio de sabor a sol: sabem a morango de verdade. :)
Sumo de Morango e Maçã
100g de morangos
1 maçã
1 colher sopa de açúcar amarelo
4 pedras de gelo
500g de água
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thermomix_bimby
Coloque todos os ingredientes no copo, triture 2 min, vel 9 e sirva fresco.
tradicional
Triture todos os ingredientes na liquidificadora e sirva fresco.
Adoro morangos e sumos logo pela manhã :)
ResponderEliminarLinda a foto a lembrar a Primavera ou já o Verão...
Beijo
Esse sumo tem um super bom aspecto :)
ResponderEliminarOs morangos tem feito parte da mobília lá de casa por isso vou ter de experimentar este suminho :)
ResponderEliminarE já sei quem vai aprovar :)
Beijinhos
Nham nham... por acaso é uma das combinações de sumos que mais gosto.
ResponderEliminarBeijokas
Realmente agora começa a epoca de ter os suminhos naturais sempre em casa no frio e sabem tao bem com o calor, a criançada adora, ate mesmo quando lhes mando para o lanche da escola!!!
ResponderEliminarVou levar esta receitinha comigo!!
Beijos
Amiga, sou uma apaixonada por morangos.. Pudesse comê-los o ano inteiro. ; ) Adorei o sumo. beijiocas
ResponderEliminarNesta altura do ano os morangos imperam cá por casa. Mas gosto tanto, tanto deles ao natural que quase nunca faço nada com eles. Limito-me a pegar-lhes pela rama e a comê-los assim. Adoro!
ResponderEliminarBeijoca *
Mariana
É tão bom sumo de morangos, adoro!!! Fresquinho sabe mesmo bem.
ResponderEliminarBjs
Deve ficar muito bom. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarShots destes eu alinho na boa :)
ResponderEliminarQue sumo delicioso. Adoro morangos, e como tal sumo de morango
ResponderEliminarUm beijinho
humm agora com o calor que começa a fazer até que se bebe vem um copinho beijinhos
ResponderEliminarParabéns por este cantinho delicioso, amei.
ResponderEliminarhttp://cantinhosimplesdaaninha.blogspot.com/
Aqui ainda continuo à espera da chegada dos bons morangos. Esta semana já vim uns numas caixinhas, mas de aspecto tão triste que nem me apeteceu comprar...
ResponderEliminarbeijinhos
gasparzinha, desfaz-me uma duvida, se puderes: ontem fiz o delicioso nectar que provei no curso bimby da semana passada. era de manga, laranja e limão. coloquei tb uma maçã, para aproveitar. fiz como as agentes ensinaram, mas saiu tão grosso. eu detesto sumos grossos, e cá em casa, todos detestaram. mas eu pus na velocidade máxima e bastante tempo, mais até do que no curso... porque é que o meu nectar fica grosso e com fios e grumos?
ResponderEliminarAnabela, colocaste a quantidade de água que vem na receita? Como juntaste mais uma maçã, para que não fique tão grosso poderás ter que adicionar um pouco mais de água. Aliás, a quantidade de água é apenas uma orientação, depois devemos acertá-la para que o sumo fique com a consistência a nosso gosto. Já me aconteceu uma vez ter não ter reparado e ter triturado o sumo na vel 9, mas inversa, ou seja, a lâmina girou ao contrário e não triturou muito bem a fruta. Já te aconteceu outras vezes ou foi só este sumo que ficou mal triturado?
ResponderEliminarfoi a unica vez que fiz. há bocado usei como se fosse um concentrado e juntei agua. ficou melhor.
ResponderEliminarOlá Susana, gostava de saber quanto tempo aguenta o sumo de morango/macã no frigorifico? às vezes dá-me mais jeito fazer o sumo antes de começar a fazer a refeição o que pode levar uma hora ou mais...dai a pergunta!!! Obrigada, bjs
ResponderEliminarmicol jose
Micol, eu faço sempre na hora de servir, mas se juntares um limão descascado, aguenta algum tempo.
ResponderEliminar:)
Olá gasparzinha! Mas que óptima sugestão! Tem tão bom aspecto! Na realidade todas as tuas receitas parecem maravilhosas. Já fiz algumas e ficou tudo muito bom! Obrigada por publicares tantas receitas inovadoras e óptimas sugestões!! Beijinhos, parabéns pelo blog!
ResponderEliminarAchas que podes passar pelo meu blog?
Obrigada!!