Finalmente chegou e não se fez tímida. Tivemos um fim-de-semana de Primavera cheio de sol, de rua, de gelados e boa disposição.
É incrível como o bom tempo me ilumina todas as vontades e contagia com alegria. Foi um domingo em cheio!
Para brindar à nova estação, inaugurei a época de gelados com sabores Primavera-Verão. Gelado de pauzinho, porque quando o Inverno sai de cena, a ordem do dia é mesmo passear na rua. Melhor ainda, se sairmos já de gelado na mão! :)
Gelado de Morango e Iogurte
Para 6 un:
200g de morangos
1 iogurte natural
1 medida do iogurte de leite
2 colheres sopa de mel
1 colher sopa de sumo de limão
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thermomix_bimby
Caso prefira, pode usar morangos congelados.
Deite todos os ingredientes no copo e marque 1 min, vel 9.
Distribua a mistura pelas formas de gelado e deixe no congelador até que fiquem firmes.
Desenforme e vá passear. :)
tradicional
Triture todos os ingredientes e distribua a mistura pelas formas de gelado. Deixe no congelador até que fiquem firmes.
Desenforme e vá passear. :)
Que deliciosos gelados!
ResponderEliminarBeijinhos
Garparzinha não podias ter começado melhor a Primavera, com essas cores lindas e um gelado :)
ResponderEliminarBeijinhos
Comprei uns no IKEA para fazer geladinhos...vou aproveitar esta receita...obrigado
ResponderEliminarAmiga, que coisa boa.A primavera traz tanta coisa boa, como por exemplo esses geladinhos.
ResponderEliminarGostei das formas, onde há à venda?
Bjs
Tenho de experimentar estes!
ResponderEliminarA minha filhota vai adorar!! :)
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.com/
Nem imaginas o quanto eu gosto de sol,calor,praia,Verão!!!
ResponderEliminarA minha cara é outra mal o sol começa a raiar no céu!
E os gelados fazem parte dessa maravilhosa altura do Ano,os teus ficaram lindos.
Beijinhos grandes.
Apesar da falta de tempo... a visita ao teu blog não falha!
ResponderEliminarEstes gelados tentaram-me... tenho que experimentar!!
bjs
Sandra, eu tenho estes e outros de modelo diferente, comprei todos no chinês, mas já vi à venda no Continente. :)
ResponderEliminarBeijinho para todas. :) Obrigada por passarem aqui pelo No Soup e deixarem sempre uma palavra simpática!
Eu já comprei as formas para os gelados, só falta começar a fazer!!!
ResponderEliminarEstão deliciosos e com uma cor nham nham!!
Bjs
Adorei... simples e óptimos para dietas, que o filhote está a precisar... só tenho de comprar as formas.. obg Gasparzinha.
ResponderEliminarGasparzinha,
ResponderEliminarIsso é que é começar a Primavera bem fresquinha ;)
Bjocas
Tenho umas forminhas mesmo a pedirem para serem utilizadas!!E os pequenos vão agradecer...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Humm... que delícia, adoro! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarOlá Gasparzinha!
ResponderEliminarQue ideia deliciosa!!
São coloridos, frescos e doces como a Primavera!
Uma novidade, já tenho iogurteira!!
Andei a rever as tuas receitas de iogurtes, qualquer dia estreio-me!
Beijinhos
Adorei estes geladinhos!
ResponderEliminarPefeitos para estes dias iniciais de sol! :)
beijinhos
Um post cheio de vida, cor a doçura.
ResponderEliminarExcelentes fotos ♥
Ficaram perfeitos... esta ja esta guardadinha. Obrigado estao mesmo lindos. Beijinhos
ResponderEliminarSusaninha, não resisto e acabei de comprar uma caixa xxl de morangos para fazer a tua deliciosa receita !
ResponderEliminarBjs e obg pelas dicas
Dalia
Estes vou experimentar! Ia perguntar onde comprar as formas mas já li nos comentários a resposta. Vou procurar as formas e meter a mão na massa. A minha filha adora gelados de pauzinho, de gelo e assim sempre come algo mais saudável, sem corantes e feito pela mamã. Bjs e obrigada pela partilha.
ResponderEliminarTambem tenho umas forminhas dessas para gelado(parecidas!) e estão a precisar de uma receita para as estrear... gostei imenso desta!
ResponderEliminarA primavera começou bem risonha por aí!!!
Beijinhos
Tenho uns morangos mas são para outra receita... tua! :-P
ResponderEliminarMas como já foi dito, que bela forma de dar as boas vindas à Primavera. Espero que ela retribua com dias solarengos q.b. ;-)
Beijo grande
Sandra
Que inveja! Infeliuzmente, nos Açores, o tempo continua tristonho. Este post está realmente primaveril e com uma boa disposição contagiante! Obrigada! Beijinhos, Ilídia
ResponderEliminarAqui já é outono e um friozinho com garoa está presente...
ResponderEliminarNem assim meus filhotes deixam de lado uma sobremesa dessa!
Beijos!
Minha querida amiga, que venha um geladinho e com pauzinho e tudo.
ResponderEliminarE viva a Primavera!!! Estação linda!!
Beijinhos e boa semana
Epaaaaaaa, eu sentava-me no meu terracinho junto cas minhas ervinhas aromaticas, sentadinha na minha cadeirinha... a saborear esses belos geladinhos e a apanhar o solzinho para começar ja o bronze!!! :)))
ResponderEliminarBrincadeirinha, adorei a receita e sem duvida este fds soube bem um geladinho!!!
Beijinhos
QUE GELADOS MAIS LINDOS , ATÉ APETECE PEGAR UM....
ResponderEliminarBJS
Que gelados tão apetecíveis :D
ResponderEliminarNão vou levar um, mas levo a receita com toda a certeza.
Este sábado, já comecei com o sorvete rápido de limão, para oferecer ao sogro no dia do pai ( seu gelado favorito)e no próximo fds já tenho desculpa para fazer mais um geladinho ehehehe, desta vez para mim. ADORO GELADOS
Beijinhos :*
Olá Gasparzinha, sou nova por aqui, cheguei por indicação de uma amiga e, já vi que este blog tem imensas coisas boas! Parabéns :)
ResponderEliminarEsta ideia é magnífica já que tenho duas princesas em casa. Elas agradecem e, eu também!
Beijinhos
Uma excelente receita para brindar a primavera.
ResponderEliminarBjs
Gelado de pauzinho é mesmo do melhor que há! Esse tem uma cor magnifica! A cheirar a Verão!! Realmente, o Sol faz maravilhas pela disposição de qualquer um :) Um beijinho :)
ResponderEliminarAinda há algum para mim ou estas gulosas já os comeram todos hehehe...
ResponderEliminarAdorei a receitinha destes gelados e as fotos deixam-nos de água na boca e há que aproveitar estes dias quentes e ir passear com um geladinho a degustar..
Beijinhos e boa semana!!
Que bommmm!!!! Adoro! :)
ResponderEliminarSó uma pergunta: tem MESMO de levar mel? é que estou a fazer dieta e isso arruina-me a vida!
Rita, podes omitir o mel, principalmente se os morangos forem doces. A questão é que o frio diminui a intensidade dos sabores, sejam doces ou salgados, por isso se adicionarmos uma doçura extra à mistura, sabe melhor. :)
ResponderEliminarHá que aproveitar o sol porque, pelos vistos, vem aí mais rio e chuva. Tenho uns recipientes desses para fazer gelados mas ainda não os usei. Tenho aproveitado os limões biológicos e feito sorvetes :) Os morangos também já estão aí. É Primavera!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGostava de saber se este gelado pode ser feito com outra fruta e se com isso tem de ser feita alguma alteração.
Gosto muito das suas receitas, continue! :)
Olá Beatriz :)
ResponderEliminarEu já fiz com pêssego e tb com manga e gostei do resultado. Se for uma fruta com muita água, como a melancia ou o melão, poderá ser melhor diminuir um pouco a quantidade de leite, mas parece-me que resulta com fruta a gosto.
Beijnhos e obrigada! :)