São umas singelas costeletas de porco que nos proporcionaram um jantar delicioso.
Temos mostarda, temos cogumelos e temos simplicidade: alguns dos ingredientes de que mais gostamos cá em casa. :)
4 costeletas de porco
Sal e pimenta
Mostarda q.b
Uma pitada de noz-moscada
½ colher chá de alho em pó
1 colher sopa de açúcar amarelo
2 colheres sopa de pão ralado
Cogumelos portobello fatiados
1 cebola às rodelas
Azeite
1 colher sobremesa de mostarda
1 colher sopa de vinagre balsâmico
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Unte as costeletas com mostarda e tempere com sal e pimenta.
Misture a noz-moscada, o alho em pó, o açúcar amarelo e o pão ralado e passe a carne por esta mistura.
Unte uma frigideira com azeite e cozinhe as costeletas em lume médio cerca de 3 minutos de cada lado.
Noutra frigideira, salteie os cogumelos e a cebola num fio de azeite, em lume médio.
Tempere com sal e pimenta, junte a mostarda e o vinagre balsâmico e deixe apurar.
Quando a cebola tiver amolecido e o molho apurado, sirva junto com as costeletas.
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Fonte – As costeletas foram adaptadas a partir daqui.
Gasparzinha é pela simplicidade deste prato que ele se torna uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Por vezes a comida mais simples é a que nos sabe melhor.Porque será??
ResponderEliminarMuito bom...
Bjoka
Rita
Uma simplicidade muito fotogénica e decerto saborosíssima. ;-)
ResponderEliminarSandra
Fiquei rendida, até consigo imaginar o aroma dessa refeição!
ResponderEliminarBjs
Receitas simples e saborosas sao sempre as que mais gosto e esta e' uma delas :)
ResponderEliminarEu também gosto desses ingredientes todos! Uma delicia! Um beijinho :)
ResponderEliminarhum... devem ser deliciosas! Açúcar amarelo? Não me teria lembrado disso... mas vou experimentar :)
ResponderEliminarPat
http://feiticodacozinha.blogspot.com
Uma bela forma de comer costeletas de porco.
ResponderEliminarBeijinhos
Super simples e deliciosa. Gostei muito dos ingredientes utilizados. Bjs
ResponderEliminarMais uma receita maravilhosa.
ResponderEliminarBjs
estea maneira de confeccionar as costeletas dao-lhe logo outro ar
ResponderEliminarbeijinhos
Se leva mostarda e cogumelos está aprovada!!
ResponderEliminarBeijocas
Eu sou mais de fungos por isso a vista fugiu-me para esses cogumelos maravilhosos :) Adorei!
ResponderEliminarPor vezes as coisa mais simples são as melhores ,e esta receita deve ser uma delas.Parabéns
ResponderEliminarPor vezes as coisa mais simples são as melhores ,e esta receita deve ser uma delas.Parabéns
ResponderEliminarQue bela refeição!
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