tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post8401214399020626741..comments2023-12-13T13:11:44.173+00:00Comments on no soup for you: Gelado de BaunilhaUnknownhttp://www.blogger.com/profile/02961673673551727009noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-10868049539801355022011-10-01T19:36:18.290+01:002011-10-01T19:36:18.290+01:00Nos gelados, quanto mais gordura tiverem, mais cre...Nos gelados, quanto mais gordura tiverem, mais cremosos ficam... não há volta a dar.<br />Uma forma de minimizar um pouco a coisa, é optar sempre por leite gordo. Sempre tem menos gordura do que as natas, apesar de tb resultar com leite meio gordo, claro.<br /><br />Já fui ao Darwin's café: o espaço é fabuloso, a comida não é extraordinária, mas tb não compromete. Eu recomendo, tem uma vista Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-11299581667758447242011-10-01T19:18:46.947+01:002011-10-01T19:18:46.947+01:00Obg.
Se calhar o melhor é fazer a receita integral...Obg.<br />Se calhar o melhor é fazer a receita integral... se sobrar sobra.<br />Eu não queria nada ser chatinha, mas talvez a minha questão seja pertinente para quem andar por cá. Nas receitas com leite gordo, o facto de usar meio gordo é mesmo significativo?<br />Vou fazer almoço. Ao fim do dia concerto no CCB e teatro no D. Maria. Pelo meio estava a pensar passar pelo Darwin´s café para jantarIsabel O.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-10127265669178728082011-09-30T17:36:23.478+01:002011-09-30T17:36:23.478+01:00Olá Isabel :))
Eu acho que combina bem. O sabor d...Olá Isabel :))<br /><br />Eu acho que combina bem. O sabor da baunilha sobrepõe-se, não sabe a natas.<br />Meia receita dá perfeitamente para 4 bolinhas, mas podes é ter alguma<br />dificuldade com a máquina de gelados.Se for pouca mistura, acaba por<br />uma parte congelar logo e agarrar-se às paredes.<br />Deixo-te uma sugestão: depois da mistura arrefecer no frigorífico,<br />congela em Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-39704495264462186482011-09-30T16:47:20.233+01:002011-09-30T16:47:20.233+01:00Olá Susana
Para a semana faço anos, vou dar um alm...Olá Susana<br />Para a semana faço anos, vou dar um almocinho aos meus pais e estava a pensar em fazer umas bolinhas deste gelado para acompanhar uma sobremesa que vi no D. Notícias neste Verão (frutos vermelhos com mistura de coco e chocolate branco ralado por cima - forno). É capaz de não ficar muito enjoativo, pois os frutos vermelhos têm um acidozito e n leva açúcar...<br />Perguntas - metadeIsabel O.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-55524455502837618422011-04-26T16:45:58.559+01:002011-04-26T16:45:58.559+01:00obrigado, gasparzinha pela rápida resposta :), vou...obrigado, gasparzinha pela rápida resposta :), vou experimentar este gelado de baunilha, talvez alterando mais leite e menos natas ??? eles(miudos) querem gelado de baunilha como aquele que se compra, eu já disse que esse não sei fazer, pode ser que este os satisfaça. depois digo alguma coisa. mais uma vez obrigado.csoniahttps://www.blogger.com/profile/00428078005095748716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-6569050279358920342011-04-26T15:44:23.912+01:002011-04-26T15:44:23.912+01:00Olá Sónia,
Fico contente por saber que gosta do No...Olá Sónia,<br />Fico contente por saber que gosta do No Soup. :))<br />A cremosidade dos gelados vem precisamente da gordura que as natas introduzem. Poderá trocá-las por leite gordo ou iogurte, mas não terá um gelado tão cremoso. O iogurte deve ser usado apenas em receitas frias, das que não são feitas com temepratura e gemas de ovo.<br /><br />Contudo, mesmo com natas, se fizer receitas de Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-17362997860642524892011-04-26T15:29:14.990+01:002011-04-26T15:29:14.990+01:00olá, já algum tempo que sigo o seu blog, agradeço ...olá, já algum tempo que sigo o seu blog, agradeço e dou os parabéns :).<br />cá em casa somos todos apreciadores de gelados, no entanto ninguem gosta do sabor a natas, será que me pode ajudar e descobrir uma receita onde o sabor as natas não se destaque??? Já fiz o de baunilha da maq.de gelados e um de menta e os coment'arios foram sempre os mesmos, « sabe muito a natas» :(. obrigado soniacsoniahttps://www.blogger.com/profile/00428078005095748716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-26025397446348013692009-09-26T13:00:07.037+01:002009-09-26T13:00:07.037+01:00hum venha ela, seja verao ou inverno.
beijinhoshum venha ela, seja verao ou inverno.<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-31185698874424944292009-09-25T19:06:45.796+01:002009-09-25T19:06:45.796+01:00E tem mesmo um ar delicioso, com as sementinhas (s...E tem mesmo um ar delicioso, com as sementinhas (são sementes, não são? :P)argashttps://www.blogger.com/profile/03954455577183956748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-92227524993921026592009-09-25T09:21:17.377+01:002009-09-25T09:21:17.377+01:00NO COMMENT!!!!!! isto é um pecado da gula para mim...NO COMMENT!!!!!! isto é um pecado da gula para mim!! e esses bocadinhos da baunilha..que doçuraSónia Meirinhohttps://www.blogger.com/profile/17824002706690069096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-76119790666101055972009-09-24T20:08:28.282+01:002009-09-24T20:08:28.282+01:00Este é certificadíssimo :)Este é certificadíssimo :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-11748828788401322862009-09-24T16:09:49.914+01:002009-09-24T16:09:49.914+01:00"CA BOMMMMM"!!!! *.*"CA BOMMMMM"!!!! *.*a Trofa tem cozinheirahttps://www.blogger.com/profile/02368685045959729157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-14981814864155738122009-09-24T16:08:52.705+01:002009-09-24T16:08:52.705+01:00Gasparzinha
Este é dos meus preferidos!Quem me de...Gasparzinha <br />Este é dos meus preferidos!Quem me dera essa tacinha....<br />BeijosHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.com