tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post8705042724013275555..comments2023-12-13T13:11:44.173+00:00Comments on no soup for you: Croissants EstaladiçosUnknownhttp://www.blogger.com/profile/02961673673551727009noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-68169217122860734622012-03-15T12:26:04.824+00:002012-03-15T12:26:04.824+00:00Olá Ana Isabel, podes congelar depois de sairem do...Olá Ana Isabel, podes congelar depois de sairem do forno, logo que arrefeçam. Beijinhos :)Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-53408723048491452932012-03-14T15:41:17.886+00:002012-03-14T15:41:17.886+00:00Olá!
Encontrei esta receita e agora estou tentada ...Olá!<br />Encontrei esta receita e agora estou tentada a fazer! Será que esta receita fica bem se por acaso a congelar? Queria fazer, mas 16 croissants...tá bem, convido as amigas e não penso em congelar? :)<br /><br />BeijinhosAna Isabelhttps://www.blogger.com/profile/06256421092146266274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-31738802043659051222011-03-15T17:34:53.027+00:002011-03-15T17:34:53.027+00:00Olá Ana, obrigada pelo comentário tão simpático.
S...Olá Ana, obrigada pelo comentário tão simpático.<br />Se usarmos fermento seco, depende da marca. Pode ser 1/2 saqueta de fermipan ou 1 saqueta de ramazotti ou vahiné.<br />Espero que gostes. :)<br />BeijinhosSusana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-55572641110217624982011-03-15T16:52:53.775+00:002011-03-15T16:52:53.775+00:00Olá! Antes de mais, parabéns pelo blog! É inspirad...Olá! Antes de mais, parabéns pelo blog! É inspirador! As receitas, as fotos, tudo! :) Queria saber se estes croissants tb se podem fazer com fermento de padeiro seco?? E se sim, qual a quantidade? 1 saqueta?? Gracias! :)Anahttps://www.blogger.com/profile/11508059368290564022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-29173803253664437052009-03-24T12:00:00.000+00:002009-03-24T12:00:00.000+00:00Que maravilha de croissants!Eu e o N. adoramos os ...Que maravilha de croissants!<BR/><BR/>Eu e o N. adoramos os croissants folhados, mas não se pode abusar deste tipo de massa. <BR/><BR/>Agora com as tuas explicações vai ser díficil resistir à tentação de fazer uns croissants! <BR/><BR/>BjsCSShttps://www.blogger.com/profile/14670211662446301041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-74343599294650685502009-03-24T08:15:00.000+00:002009-03-24T08:15:00.000+00:00Gasparzinha!Que óptimo aspecto!!!Parabéns pelo blo...Gasparzinha!<BR/><BR/>Que óptimo aspecto!!!<BR/><BR/>Parabéns pelo blog! O design está muito "clean" tal como se pede nos dias de hoje!!!<BR/><BR/>Bjs<BR/><BR/>ASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-57952544685797537762009-03-23T15:36:00.000+00:002009-03-23T15:36:00.000+00:00Eu gosto deles é assim...1/2 folhado...ficaram ten...Eu gosto deles é assim...1/2 folhado...ficaram tentadores...♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-79745872011492787482009-03-22T03:49:00.000+00:002009-03-22T03:49:00.000+00:00Adorei! Caseiros e quentinhos... ai,ai...Adorei! Caseiros e quentinhos... ai,ai...Susanahttps://www.blogger.com/profile/12382863577005900060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-80656856979007450982009-03-21T20:38:00.000+00:002009-03-21T20:38:00.000+00:00Gasparzinha,Estou sem palavras estão, lindos tenh...Gasparzinha,<BR/><BR/>Estou sem palavras estão, lindos tenho que experimentar essa receita pk tenho um fã de croissants folhados....aliás td o que é de folhado..;)<BR/><BR/>bjsMaryhttps://www.blogger.com/profile/00341237513101435686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-35360519495494508842009-03-21T19:43:00.000+00:002009-03-21T19:43:00.000+00:00Parecem aqueles típicos croissants franceses, estã...Parecem aqueles típicos croissants franceses, estão perfeitos.<BR/>BjosIsabelocashttps://www.blogger.com/profile/15523843005023538266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-80595875832908447702009-03-21T19:16:00.000+00:002009-03-21T19:16:00.000+00:00Adoro croissants mas nunca fiz em casa, quentinhos...Adoro croissants mas nunca fiz em casa, quentinhos devem ser uma delícia :)Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-918142052491344812009-03-21T17:56:00.000+00:002009-03-21T17:56:00.000+00:00Nem posso ver isto que me dá uma vontade imensa de...Nem posso ver isto que me dá uma vontade imensa de comer :) Deliciosos!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-86512395144100862492009-03-21T17:11:00.000+00:002009-03-21T17:11:00.000+00:00Rute, foi precisamente isso que me levou a escolhe...Rute, foi precisamente isso que me levou a escolher esta receita entre as outras parecidas que tinha. Leva menos gordura do que o habitual.<BR/><BR/>Isa, nem sei como é que gosto mais: se com manteiga, com compota ou simples.<BR/>Ficam bons de qualquer maneira. :)Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-64784109767274247982009-03-21T17:01:00.000+00:002009-03-21T17:01:00.000+00:00Esses croissants ficaram muito apetitosos e essa c...Esses croissants ficaram muito apetitosos e essa compota ao lado hummmm...........<BR/>BjosPaladares da Isahttps://www.blogger.com/profile/06654967860027014643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-8676494170752004952009-03-21T17:00:00.000+00:002009-03-21T17:00:00.000+00:00Já lanchava!E gostei da receita. Pareceu-me bastan...Já lanchava!<BR/><BR/>E gostei da receita. Pareceu-me bastante equilibrada: 1 ovo só... pouco açúcar... menos de metade da farinha em gordura...<BR/><BR/>Sou mulher para experimentar essa receita sem remorsos (ah ah ah).<BR/><BR/>Beijinhos.RUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.com