tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post5762016164067020632..comments2023-12-13T13:11:44.173+00:00Comments on no soup for you: Artisan Bread - Pão de Alho, Ervas e QueijoUnknownhttp://www.blogger.com/profile/02961673673551727009noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-90609268614196479892009-07-29T02:47:11.330+01:002009-07-29T02:47:11.330+01:00Adorei as receitas e conhecer o Artisan Bread (já ...Adorei as receitas e conhecer o Artisan Bread (já add ao meu blog e o seu também) foi muito bom...tem muito o que se aprender sobre pão...pelas fotos parece ter ficado uma delicia.<br /><br />bjs,<br />Paula.Paula Pachecohttps://www.blogger.com/profile/18135683121079641310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-39812471184906672512009-07-23T20:44:12.583+01:002009-07-23T20:44:12.583+01:00adoro estes pães salgados de ervas, experimentei a...adoro estes pães salgados de ervas, experimentei as tuas bolachas de ervas no outro dia e adoreiPimenta https://www.blogger.com/profile/14870322005654716077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-60677689535192662992009-07-21T07:46:21.769+01:002009-07-21T07:46:21.769+01:00Olá amiga
Comia esse pão todo!Tenho que experiment...Olá amiga<br />Comia esse pão todo!Tenho que experimentar com esse metodo,os resultados estão à vista!<br />BeijoHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-28245115958537970442009-07-20T11:42:44.778+01:002009-07-20T11:42:44.778+01:00Nunca experimentei.. também com a MFP e a preguici...Nunca experimentei.. também com a MFP e a preguicite não se pode fazer tudo..<br />o teu pão está divinal!..<br />Sabes também sou como tu.. adoro cozinhar.. mas pão, leite e manteiga muitas vezes chega ;)<br />beijinhosDocinhos e Miminhos da SweetSofiahttps://www.blogger.com/profile/05649088769464262931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-29254884378080155392009-07-20T09:54:53.065+01:002009-07-20T09:54:53.065+01:00Tu agora exploras ao máximo a receita do Artisan B...Tu agora exploras ao máximo a receita do Artisan Bread!<br />Delicioso.Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-33566788571515420622009-07-20T07:24:56.341+01:002009-07-20T07:24:56.341+01:00Temos padeirinha, é o que digo :) Ando com dúvidas...Temos padeirinha, é o que digo :) Ando com dúvidas se me meta nisso do artisan, depois não tenho desculpa para não comer pão a toda a hora ;)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-10537843651488590952009-07-19T23:09:36.549+01:002009-07-19T23:09:36.549+01:00Hummm ... este pão deve ser bastante aromático, qu...Hummm ... este pão deve ser bastante aromático, que maravilha.<br />Fico com fome só de imaginar o cheiro a pão acabado de cozer!Maria Vitaminahttps://www.blogger.com/profile/16132972155557778780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-51024239011886068512009-07-19T17:13:43.299+01:002009-07-19T17:13:43.299+01:00Tudo que eu queria agora era um pao delicioso dest...Tudo que eu queria agora era um pao delicioso deste!<br />Pelas visitas nao estou com tempo para cozinhar porque estamos sempre passeando e comendo fora! Bjim com karim<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-60353299857869837562009-07-19T15:54:19.529+01:002009-07-19T15:54:19.529+01:00Pois... excelente! Pergunta-me porque é que ainda ...Pois... excelente! Pergunta-me porque é que ainda não fiz este pão? Falta de tempinho, só isso! Tenho que me dedicar mais à cozinha, pois quando o tempo anda bom para a praia ninguém me pára! BeijinhosSuzihttp://se7epecados.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-58592320199977771522009-07-19T11:15:27.205+01:002009-07-19T11:15:27.205+01:00Rita, podes fazer a receita completa ou metade, po...Rita, podes fazer a receita completa ou metade, pois não tens que cozer logo a massa toda.<br />É a grande vantagem desta receita, a massa pode ficar guardada no frigorífico durante dias...<br />Mas se calhar para começar podes fazer metade.<br /><br />Boa sorte!<br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-71193533531220372252009-07-19T11:04:36.286+01:002009-07-19T11:04:36.286+01:00Amiga,
Que linda pão,e deve ser uma delicia com es...Amiga,<br />Que linda pão,e deve ser uma delicia com esse sabor a alho e queijo,de que gosto tanto.<br /><br />Ainda não me iniciei a fazer o martisan bread,tenho algum receio.Mas estou tentada a correr o risco:) pois tal como tu:adoro pão! e quente com uma manteiga,humm delicioso!<br />Mas como nunca desisto de nada vou experimentar um destes dias no pirex e a receita é toda na integra?? ou só Maryhttps://www.blogger.com/profile/00341237513101435686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-66619762077018817672009-07-18T23:39:49.172+01:002009-07-18T23:39:49.172+01:00Bonitão hein!
Lá estou eu a comer com os olhos e ...Bonitão hein!<br /><br />Lá estou eu a comer com os olhos e a barriga a reclamar!<br /><br />Deve ser uma delicia esse pão de queijo e ervas. bjoka.RUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-54285307020903748932009-07-18T22:26:02.285+01:002009-07-18T22:26:02.285+01:00Seu pão está ótimo! Aliás, a padaria por aí anda a...Seu pão está ótimo! Aliás, a padaria por aí anda a todo vapor...<br />Tenho uma receita de pão de ervas que fica muito bom. Além do sabor que dão aos pães, as ervas ainda atuam como conservantes. Se bem que pães caseiros não costumam durar, ainda mais deliciosos assim.<br />Bom final de semana!Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-48470808650745991492009-07-18T22:23:20.221+01:002009-07-18T22:23:20.221+01:00Uiiii que delícia!!! Cá em casa adoramos pão de al...Uiiii que delícia!!! Cá em casa adoramos pão de alho. Com oregãos então....<br />BjinhoBimbygirlhttps://www.blogger.com/profile/13533047465250659836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-21570304090115290462009-07-18T21:39:36.559+01:002009-07-18T21:39:36.559+01:00Que pão belo amiga, as ervas deram um tcham especi...Que pão belo amiga, as ervas deram um tcham especial. BeijosCarolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-64720854688036923522009-07-18T21:36:42.647+01:002009-07-18T21:36:42.647+01:00Tenho mesmo que experimentar essa massa, só tenho ...Tenho mesmo que experimentar essa massa, só tenho pena que o meu forno não seja regulável e o pão é sempre um stress porque queima por baixo antes de estar dourado por cima. Alho e queijo é das coisinhas que mais aprecio :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-21431617411042589332009-07-18T20:52:11.963+01:002009-07-18T20:52:11.963+01:00Bemmmmmmmmmmm espectáculo, tenho que experimentar ...Bemmmmmmmmmmm espectáculo, tenho que experimentar :)<br />JinhusssssAndreia Cambezhttps://www.blogger.com/profile/09343318040552641173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-24227225647367744022009-07-18T20:14:25.549+01:002009-07-18T20:14:25.549+01:00Olá Gaspazinha!
AMO pão e desde que fiz pela prime...Olá Gaspazinha!<br />AMO pão e desde que fiz pela primeira vez o meu próprio pão adorei, estou sempre inventando e copiando idéias como essa sua que é maravilhosa, vou testar e te conto como ficou.BjusBruna Mirandahttps://www.blogger.com/profile/12293025810081502303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-34397188896629557962009-07-18T18:26:09.340+01:002009-07-18T18:26:09.340+01:00Gasparzinha, obrigada pelas dicas. Eu fazia os cor...Gasparzinha, obrigada pelas dicas. Eu fazia os cortes antes de levedar e o pão ficava muito espalmado. Então agora vou experimentar a fazer os cortes depois de levedar e colocá-lo em forno bem quente. Assim deve resultar :)Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-8915345872484541702009-07-18T18:23:20.132+01:002009-07-18T18:23:20.132+01:00Patanisca, com a massa do artisan bread, consigo s...Patanisca, com a massa do artisan bread, consigo sempre este resultado.<br />Penso que se deve à humidade da massa.<br />Neste caso da trança, não fiz cortes, mas costumo sempre fazer, apenas depois do pão levedar. Imediatamente antes de colocar no forno, polvilho com farinha e faço os cortes com uma faca de serrilha.<br />O truque depois está no forno bem quente e no vapor, criado com o Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-28302024705066469872009-07-18T18:14:49.312+01:002009-07-18T18:14:49.312+01:00Amiga,
Esse pão está fantástico!!
Por acaso aind...Amiga,<br /><br />Esse pão está fantástico!!<br /><br />Por acaso ainda ão fiz, mas já não falta muito ;)<br /><br />BjosPaladares da Isahttps://www.blogger.com/profile/06654967860027014643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-75279733843535930112009-07-18T18:12:39.976+01:002009-07-18T18:12:39.976+01:00Adoro quando o aspecto fica com essas marcas por c...Adoro quando o aspecto fica com essas marcas por cima. Infelizmente não tenho conseguido obter esses resultados nos últimos tempos. Tenho feito pão alentejano maravilhoso e leve. Ele cresce bastante, mas fica lisinho por cima! Já experimentei aumentar o calor do forno e já fiz cortes com a faca afiada, mas não resultou. Como conseguiste que o teu ficasse assim? Será que é por ser em trança?Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-48842103458446152022009-07-18T17:53:15.062+01:002009-07-18T17:53:15.062+01:00M., fico à espera de ver isso! :)
LEonor, finalme...M., fico à espera de ver isso! :)<br /><br />LEonor, finalmente fizeste!<br />Acho que é impossível não ficasmos satisfeitos com o resultado.<br />Com nozes... terei que comê-lo sozinha, mas deve ficar fantástico!<br /><br />Eu tb bem que tento convencer a minha mãe a fazer pão caseiro, mas quando lhe dei a MFP acabei por desistir: em vez de fazer lá pão, só a usa para cozinhar! :)<br />Enfim... Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-69615783026562898642009-07-18T17:44:41.730+01:002009-07-18T17:44:41.730+01:00Já experimentei o artisan bread cá em casa, depois...Já experimentei o artisan bread cá em casa, depois de o ver em tantos blogues e com tanto sucesso e adorei o resultado!<br />...Realmente este pão é milagroso e torna qualquer leigo na matéria num verdadeiro padeiro!! <br />Até enviei a receita à minha mãe e à minha irmã para as tentar convencer a fazer pão em casa, mas nem assim consegui alguma coisa. Elas gostam mesmo é de improvisar e tudo o leonor de sousa bastoshttp://www.flagrantedelicia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-19255507143404070132009-07-18T17:10:56.209+01:002009-07-18T17:10:56.209+01:00Ai que belo pão! Ai não que não vou fazer!!!Ai que belo pão! Ai não que não vou fazer!!!M.https://www.blogger.com/profile/02510692048550227876noreply@blogger.com