tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post5431734951437070845..comments2023-12-13T13:11:44.173+00:00Comments on no soup for you: Dourada com Portobellos e Salsa VerdeUnknownhttp://www.blogger.com/profile/02961673673551727009noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-17052461646411988062009-08-31T18:51:38.943+01:002009-08-31T18:51:38.943+01:00eu ca adorei a tua dourada ai se adorei. nao fosse...eu ca adorei a tua dourada ai se adorei. nao fosse um dos meus peixes eleitos.<br />esta uma maravilha.moranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-80247483478176329642009-07-19T23:05:41.493+01:002009-07-19T23:05:41.493+01:00Marcelina, que bom que gostaste!
Obrigada por tere...Marcelina, que bom que gostaste!<br />Obrigada por teres feito e pelas palavras simpáticas. :)<br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-5217930205655386952009-07-19T21:22:04.575+01:002009-07-19T21:22:04.575+01:00Quando vi a foto pensei logo: "é isto que vou...Quando vi a foto pensei logo: "é isto que vou fazer para jantar." <br /><br />Funcionou lindamente. Parabens pela excelente receita e pelo blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00489368670260501465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-2622158218348133102009-07-13T21:40:46.708+01:002009-07-13T21:40:46.708+01:00Esta receita vai já comigo :)
Ou não tivesse eu d...Esta receita vai já comigo :)<br /><br />Ou não tivesse eu douradas escaladas no congelador, e um vicio em cogumelos que não tem fim :)Natacha Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-87400705737314455652009-07-13T12:30:14.553+01:002009-07-13T12:30:14.553+01:00A foto não está boa? É que essa pele tostadinha ag...A foto não está boa? É que essa pele tostadinha aguçou-me logo as papilas gustativas ehehehe<br /><br />Da foto da salsa verde nem comento. Dá para imaginar logo trezentos pratos em que a utilizar :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-26547712153704315602009-07-12T22:32:37.191+01:002009-07-12T22:32:37.191+01:00Gasparzinha,
Não imaginas o que se come de dourad...Gasparzinha,<br /><br />Não imaginas o que se come de dourada cá em casa! A foto está fantástica e imagino que a tua dourada estivesse melhor ainda! Parabéns!!!<br />Esta semana não vai escapar!!!<br />Beijinhos<br /><br />Pão (Paula)Pãohttps://www.blogger.com/profile/05632117176235277180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-51702476362563703522009-07-12T16:04:24.534+01:002009-07-12T16:04:24.534+01:00Pois olha amiga,eu achei uma excelente reportagem ...Pois olha amiga,eu achei uma excelente reportagem e receita e assim que tiver oportunidade faço-a!<br />BjHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-1952881943223998292009-07-12T09:58:02.827+01:002009-07-12T09:58:02.827+01:00Olá amiga!
A foto está linda.
e o peixe está a olh...Olá amiga!<br />A foto está linda.<br />e o peixe está a olhar para mim:D tb tem um aspecto de que deve estar delicioso.Nunca comi peixe com os portobellos, mas como gosto de ambas as coisas do peixe e dos com os portobellos ia gostar.<br /><br /><br />bjs miga <br />bom f.d.sMaryhttps://www.blogger.com/profile/00341237513101435686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-43561931147871594672009-07-12T09:01:24.268+01:002009-07-12T09:01:24.268+01:00Pois eu gostei da foto e então da receita :)) aind...Pois eu gostei da foto e então da receita :)) ainda mais<br />bjsconceicaohttps://www.blogger.com/profile/09521300378067791981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-56476245911857332202009-07-12T00:47:37.918+01:002009-07-12T00:47:37.918+01:00Gasparzinha, eu que sou a mulher do peixe adorei e...Gasparzinha, eu que sou a mulher do peixe adorei esta receitinha, vou ter que copiar.Eh!eh!<br /><br />BeijinhosSandra G https://www.blogger.com/profile/08605274969149949746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-70436138916800998382009-07-11T21:41:29.933+01:002009-07-11T21:41:29.933+01:00Olá Gasparzinha!!
A tua dourada não está fotogén...Olá Gasparzinha!!<br /><br /><br />A tua dourada não está fotogénica?! Olha que me parece que se está rir para a fotografia! ;)<br /><br />Devia estar óptima com os portobellos e o molho verde!!:)<br /><br />Beijo!leonor de sousa bastoshttp://www.flagrantedelicia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-36600813600605585132009-07-11T21:13:02.379+01:002009-07-11T21:13:02.379+01:00Gasparzinha, não sei onde vc achou defeito nessas ...Gasparzinha, não sei onde vc achou defeito nessas fotos - elas me fizeram ficar com água na boca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-25951012856227039732009-07-11T18:52:28.443+01:002009-07-11T18:52:28.443+01:00Pois eu acho que ficou uma bela foto :) Muito boni...Pois eu acho que ficou uma bela foto :) Muito bonita e imagino que o peixe tenha ficado com um aroma delicioso. O sabor também não deve ficar atrás :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-14928166476951145122009-07-11T15:05:08.599+01:002009-07-11T15:05:08.599+01:00Eu fiz uns hamburguers vegetarianos na 5ª e sobrou...Eu fiz uns hamburguers vegetarianos na 5ª e sobrou-me muita mistura, por isso hoje vou fazer almônedas com ela, com molho de tomate e pensei que era uma boa acompanhar com a couve flor.<br />Mas já me pediram massa para a acompanhar...<br />Se sobrar, amanhã acompanho com o falso arroz.<br /><br />Pela forma como descreves, tb deve dar para fazer na bimby, sem deixar passar da temp 50º...<br />Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-35767592286997451192009-07-11T14:59:42.139+01:002009-07-11T14:59:42.139+01:00Pois é. Sempre foi assim e sempre será. Aos poucos...Pois é. Sempre foi assim e sempre será. Aos poucos domo a bicharada cá de casa.<br /><br />Vou dar-te uma sugestão: <br /><br />A couve-flor depois de picada na bimby pode ir a aquecer suavemente ao lume. O principio é aquecê-la apenas até ao ponto de não matar as enzimas (que foi o que eu fiz para servir com o chili).<br /><br />E como é que isso se faz?<br /><br />Os crudivoros cozinham com as RUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-46934752759232342512009-07-11T13:09:20.276+01:002009-07-11T13:09:20.276+01:00Tem graça que hoje de manhã estava nas compras a o...Tem graça que hoje de manhã estava nas compras a olhar para a couve flor e a pensar no teu falso arroz para acompanhamento do jantar de hoje!<br /><br />Mas vou fazer primeiro só para mim, talvez amanhã que vou fazer as refeições sozinha...<br /><br />E tu a pouco e pouco, lá vais levando a água ao teu moinho aí em casa! :)<br /><br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3823758987901670847.post-40005481891151103062009-07-11T12:54:17.958+01:002009-07-11T12:54:17.958+01:00Come-se bem aí por casa, hein!
Peixe com cogumelo...Come-se bem aí por casa, hein!<br /><br />Peixe com cogumelos parece-me que nunca comi. Cornichons já, mas nunca em molho verde (gostei muito desta parte).<br /><br />Batatinhas no tabuleiro...que delicia, yammy!<br /><br />Eu dei falso arroz ao meu com chili de soja e não é que ele gostou??? Estou toda contente com esta evolução. Mas terá que ser sempre krud a acompanhar algo cozinhado. Krud RUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.com